Elettrodomestici per la casa e la cucina

Friggitrice ad Aria Calda per Uno Utile di Vita Sano

Friggitrice ad Aria Calda

Che Cos’è Una Friggitrice ad Aria?

La friggitrice ad aria calda è fondamentalmente una stufa a convezione a sporgenza amplificata. (Comunque sia, c’è una distinzione tra cottura alla griglia e riscaldamento.) Brevettato dalla Philips Electronics Company, il piccolo apparecchio professa di emulare le conseguenze del canto profondo con solo aria calda e quasi senza olio.

Questo aggeggio è diventato famoso nel corso degli ultimi due anni: quasi il 40% delle case degli Stati Uniti ne aveva uno a luglio 2020, come indicato dalla società di rilevamento statistico NPD Group. C’è una vasta gamma di cose che puoi friggere all’aria: dalle ali di pollo congelate e patatine fritte fatte su misura alle verdure grigliate e nuove prelibatezze riscaldate.

Come Funzionano le Friggitrici ad Aria?

La parte superiore di una friggitrice ad aria calda contiene uno strumento di riscaldamento e una ventola. Metti il ​​cibo in un contenitore in stile friggitrice e quando lo accendi, l’aria calda sale verso il basso e intorno al cibo. Questo corso veloce rende il cibo fresco, simile alla doratura profonda, ma senza l’olio.

Friggitrice ad Aria Calda

Ecco i Mezzi con Cui Utilizzare Una Friggitrice ad Aria Calda:

1. Metti il ​​Cibo nel Cestino:

A seconda delle dimensioni della friggitrice, il contenitore potrebbe contenere da 2 a 10 litri. Per la maggior parte del tempo, dovrai aggiungere 1 o 2 cucchiaini di olio per aiutare il cibo a diventare abbastanza sodo.

2. Impostare L’ora e la Temperatura:

I tempi e le temperature di cottura della friggitrice ad aria normalmente variano da 5 a 25 minuti a 350-400 °F, a seconda del cibo che stai preparando.

3. Lascia Che il Cibo si Prepari:

A volte, potresti dover girare o girare il cibo durante la cottura per aiutarlo a diventare croccante in modo uniforme. Ogni volta che hai finito di cucinare, pulisci la friggitrice ad aria.